Wie höre ich meine/eine Voicemailbox ab?

Es gibt mehrere Wege Ihre oder eine weitere Voicemailbox (z.B. eine Team-Mailbox) abzurufen.
Der Abruf kann via Pascom-Menü auf einem Telefon oder mittels Tasten-Code erfolgen.

Der Abruf via Tischtelefon (Beispiel SNOM D385)

Auf dem Tischtelefon slebst befindet sich eine Voicemailbox-Taste mit der die eigene Mailbox abgerufen werden kann.
Drücken Sie diese und folgen Sie den Anweisungen.

Alternativ besteht die Möglichkeit über das PASCOM-Menü, die eigenen Nachrichten wie folgt abzurufen.
Öffnen Sie über die Taste pascom das pascom Menü.

Wählen Sie über die Pfeiltasten den Menü-Punkt Voicemailbox aus.

Anschließend starten Sie die Abfrage mit der Auswahl des Menü-Punkt Eigene VM abhören.
Folgen Sie den Anweisung.

Der Abruf via Tasten-Code

Unabhänig vom Endgerät kann mithilfe der Tasten-Codes ebenfalls die Voicemailbox abgerufen werden.

Mit den folgenden Anruf-Codes ist eine Abruf der eigenen Mobilbox möglich.
*104  ruft die überwachte Voicemailbox (ohne PINabfrage) an
*100  ruft ebenfalls die überwachte Voicemailbox (ohne PINabfrage) an

Mit dem folgenden Anruf-Codes ist eine Abruf einer weiteren Mobilbox, wie z.B. der eines Teams, möglich.
*101  mit der Durchwahl und der dazugehörigen Mailbox-PIN kann jede beliebige Vociemailbox abgefragt werden

Sollte Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundensupport, wir helfen Ihnen selbstverständlich gerne weiter.